Ce magasin utilise des cookies et d'autres technologies afin que nous puissions améliorer votre expérience sur nos sites.

Mentions légales

LIRE ATTENTIVEMENT L'AVERTISSEMENT AVANT L'ENVOI DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


*CLAUDIO ROCHA VASQUEZ / ES-X8779242G ayant son siège social dans la ville de Cassa de La Selva, C/ LLEBRE, 49 (Girona - Espagne), (ci-après, ONEFRAGANCE) en conformité avec les dispositions de la loi 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel (LOPD), vous informe que les données que vous fournissez sur le formulaire « Nouveau client » situé sur le site web www.onefragance.com doivent figurer dans des fichiers automatisés de ONEFRAGANCE déclaré à l'Agence espagnole de protection des données et seront traitées par cette entité afin d'avoir les données des personnes concernées en informations pour recevoir étendu sur ONEFRAGANCE, activités, produits ou tout autre sujet recueillis sur le site web www.onefragance.com

Avec l'envoi du formulaire de « Nouveau client » à ONEFRAGANCE la personne concernée donne son consentement à ONEFRAGANCE Vous pouvez avoir les données personnelles demandées dans le formulaire référencé aux fins indiquées précédemment. Toutefois et conformément à l'article 6 de la Loi de protection des données, la personne concernée peut révoquer, sur demande justifiée, le consentement pour le traitement des données personnelles qui ont été fournis. Pour exercer ce droit, il est nécessaire qu'il soit ordonné à la personne concernée par courrier électronique shop@onefragance.com adresse suivante. Le consentement n'est pas rétroactif. L'intéressé doit fournir les pièces justificatives de leur identité.

 

Pour sa part, ONEFRAGANCE accepte que les données fournies seront traitées comme totalement confidentielles et, selon toutes les mesures de sécurité établies par la Loi, afin d'éviter les accès et soins non autorisés. De même, les données aussi ne seront pas transférées à des tiers ou utilisées à d'autres usages qui n'est pas strictement le dispose des données personnelles des personnes souhaitant avoir visité le site web www.onefragance.com contact titulaire, ONEFRAGANCE afin d'élargir les informations fournies dans le site web. Pour sa part, ONEFRAGANCE vous assistera et vais essayer de répondre aux consultations, pourvu qu'ils remplissent les conditions générales d'utilisation du site web, les conditions particulières d'utilisation et ne violent pas l'ordre public ou aux bonnes mœurs. ONEFRAGANCE se réserve le droit d'y assister ou pour répondre à des questions qui pourraient faire référence à des informations confidentielles de la société.

 

De même ONEFRAGANCE et dans le respect de l'article 5 de la LOPD, vous informe que la réponse aux questions du formulaire « Nouveau client » est facultative et que, à tout moment, vous pouvez exercer les droits d'accès, la modification, annulation ou opposition respect des données fournies. Dans ce cas, l'intéressé doit s'il vous plaît le gérant le dossier de votre demande par courriel à l'adresse shoponefragance@gmail.com. L'intéressé doit fournir les pièces justificatives de leur identité.

Pour plus d’informations sur le retour et la garantie, veuillez consulter nos conditions d’annulation

En vertu de l'article 12, paragraphe 2, de la Loi 34/2002, du 11 juillet des services de la société de l'information et du commerce électronique ONEFRAGANCE Il conservera ces données essentielles pour identifier l'origine des données hébergées et le moment où le service a été lancé pour une période maximale de douze mois. Obligation de rétention de données n'affectera pas le secret des communications. Données conservées il sera pour des raisons de sécurité et ne servira pas à des fins autres que celles indiquées dans la présente loi.

En outre, en vertu de l'article 21 de la Loi 34/2002, du 11 juillet des services de la société de l'information et du commerce électronique ONEFRAGANCE Il n'envoie pas de communication de publicité par courriel qui n'ont pas été autorisées par les bénéficiaires. Quand ONEFRAGANCE vous avez le consentement du destinataire de recevoir des communications commerciales par courrier électronique, le mot « message publicitaire » sera montré au début du message.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.